WWE SummerSlam 2022: ম্যাচ কার্ড, তারিখ, ভারতে শুরুর সময়, টিভি চ্যানেল এবং লাইভ স্ট্রিমিং তথ্য

WWE SummerSlam 2022 ভেন্যু, তারিখ এবং সময়

কখন এবং কোথায় WWE সামারস্লাম 2022 অনুষ্ঠিত হচ্ছে?

ঘটনা ঘটতে সেট করা হয় শনিবার (30 জুলাই) টেনেসির ন্যাশভিলের নিসান স্টেডিয়ামে. তবে সময়ের পার্থক্যের কারণে অনুষ্ঠানটি হবে রবিবার (৩১ জুলাই) সকালে ভারতে ড.

WWE SummerSlam 2022 কখন শুরু হয়?

অনুষ্ঠান শুরু হয় 5 PM PT / 8 PM ET (শনিবার, জুলাই 30) | 12 AM GMT (রবিবার, জুলাই 31). ভারতে, শো শুরু হবে কিক অফ শো দিয়ে 4:30 AM IST প্রধান শো দ্বারা অনুসরণ 5:30 AM IST (রবিবার, জুলাই 31).

WWE SummerSlam 2022 টেলিকাস্ট এবং লাইভ স্ট্রিমিং তথ্য

WWE SummerSlam 2022 টেলিকাস্ট এবং লাইভ স্ট্রিমিং তথ্য

কোথায় এবং কিভাবে ভারতে WWE SummerSlam 2022 দেখবেন?

ভারতে, সোনি পিকচার্স স্পোর্টস নেটওয়ার্কের কাছে সমস্ত WWE শো সম্প্রচারের অধিকার রয়েছে। হ্রদ, Sony TEN 1 (ইংরেজি) আত্মা Sony TEN 3 (হিন্দি) অনুষ্ঠান সম্প্রচার করবে যে চ্যানেল, যখন সনি লাইফ অ্যাপ বা ওয়েবসাইট সাবস্ক্রাইব করা ব্যবহারকারীদের জন্য PLE লাইভ স্ট্রিম করবে।

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র এবং বাকি বিশ্বে কীভাবে WWE সামারস্লাম 2022 দেখবেন?

মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রে, NBC এর ময়ূর স্ট্রিমিং পরিষেবা হল দর্শকদের গন্তব্য এবং আপনি যদি মার্কিন যুক্তরাষ্ট্রের বাইরে থাকেন, তাহলে আপনি সামারস্লাম 2022 দেখতে পারেন WWE নেটওয়ার্ক সচরাচর.

WWE SummerSlam 2022 ম্যাচ কার্ড

WWE SummerSlam 2022 ম্যাচ কার্ড

অবিসংবাদিত WWE ইউনিভার্সাল চ্যাম্পিয়নশিপের জন্য লাস্ট ম্যান স্ট্যান্ডিং ম্যাচ: রোমান রেইনস (গ) (পল হেইম্যানের সাথে) বনাম। ব্রক লেসনার

একক ম্যাচ: প্যাট ম্যাকাফি বনাম শুভ করবিন

WWE মার্কিন যুক্তরাষ্ট্র চ্যাম্পিয়নশিপ ম্যাচ: ববি ল্যাশলি (c) বনাম তত্ত্ব

অবিসংবাদিত WWE ট্যাগ টিম চ্যাম্পিয়নশিপ ম্যাচ: দ্য ইউসোস (জে উসো এবং জিমি ইউসো) (গ) বনাম। দ্য স্ট্রিট প্রফিটস (অ্যাঞ্জেলো ডকিন্স এবং মন্টেজ ফোর্ড) – জেফ জ্যারেট বিশেষ অতিথি রেফারি হিসাবে দায়িত্ব পালন করবেন

WWE SmackDown মহিলা চ্যাম্পিয়নশিপ ম্যাচ: লিভ মরগান (c) বনাম রোন্ডা রুসি

একক ম্যাচ: ধাঁধা বনাম শেঠ “ফ্রিকিন” রোলিন্স

ডাব্লুডাব্লিউই রও উইমেনস চ্যাম্পিয়নশিপ ম্যাচ: বিয়াঙ্কা বেলায়ার (গ) বনাম বেকি লিঞ্চ

একক ম্যাচ: লোগান পল বনাম মিজ

কোন অযোগ্যতা ট্যাগ টিম ম্যাচ: দ্য মিস্টিরিওস (ডোমিনিক মিস্টেরিও এবং রে মিস্টেরিও) বনাম। বিচার দিবস (ড্যামিয়ান প্রিস্ট এবং ফিন বালোর) (রিয়া রিপলির সাথে)

* কার্ড পরিবর্তন সাপেক্ষে

Source link

Leave a Comment